Уже пора летать без костылей

#
 
Уже пора летать без костылей,
Размер три четверти крыла не соблюдая.
И птичие сухое молоко,
Как поцелуй - хранить лишь на губах.
 
Уже пора - прикрыть глаза рукою,
И знаменитым отойти ко сну.
Надеясь, что проснешься неизвестным.
С тяжелой и похмельной головой.
 
Уже пора молчать на слове "верность",
И взгляд не отводить, не опускать,
Под верностью лишь верность понимая
И зная - не полюбишь - не предашь.