Мы строим замки из любви

#
 
Мы строим замки из любви.
Любовь струится между пальцев,
Веревки вить и улыбаться.
Храни меня, мой конвоир.
 
Мы строим замки из себя.
Фундамент я, ты будешь башней,
Архитектуры бесшабашней
Не видел свадебный обряд.
 
Мы строим замки из воды,
Которая в песок уходит.
Когда слеза, увы, не в моде,
Веди меня, мой поводырь.
 
Мы строим замки, как в кино,
Прогулки под луной и выше,
Где кто-то спит, а кто-то дышит,
Вези меня, мой проездной.
 
Мы строим замки на крови,
На молоке, на манной каше.
Я убегаю. Мне не страшно.
Не промахнись, мой конвоир.