Вызову на дом такси

Вызову на дом такси
А вот вызову на дом такси.
У меня есть любимый маршрут,
По нему меня в ночь увези.
И не верь навигаторам - врут!
ЕСТЬ дорога от дома до звезд
И оттуда обратно в рассвет,
Расстоянием в тысячи верст,
Или в чертову дюжину лет!!!
Босиком, и закутавшись в плед,
Я в прокуренный сяду салон.
Есть с собою счастливый билет.
Но в такси разве нужен мне он?
Я с тобой расплачусь серебром
Мною ранее пролитых слез
Из-за чувств, что всегда на излом...

Так помчали от дома до звезд!!!