Мне не нравится.

Мне не нравится, то что было,
И не нравится, то что есть.
Жизнь такая уже постыла-
Здесь приемлемо слово жесть!
 
Надоели сплошные войны,
Горы трупов и кровь людей.
Неужели мы недостойны,
Светлых, чистых, святых идей.
 
Тех идей, что даны нам Богом,
Не убей, не кради, не лги.
Наслаждаться семьёй и домом,
Не влезать к сатане в долги.
 
Деньги подлые правят миром,
Заставляют людей грешить.
Они стали для нас кумиром,
Стали судьбы наши вершить.
 
Ради денег на всё готовы,
Даже мать родную предать.
Не нужны нам страсти Христовы,
Душу дьяволу легче продать.
 
Заработать на этом денег,
И плевать с высока на всех.
Как найти тебя счастья берег,
Где не правил бы миром грех?