Вечное счастье

Меня коробит слово заниматься,
Когда оно относится к любви.
Предвижу, кто-то будет насмехаться,
И утверждать, что дело всё в крови.
 
Пускай в крови, но я же не об этом,
Я о любви, что Богом нам дана.
Воспетая она земным поэтом,
Прекрасная, волшебная страна!
 
И нет там места грязи, непотребству,
Все люди там прекрасны и чисты,
И ангелы летают по соседству,
Любовью там проложены мосты.
 
От сердца к сердцу - крепче нет союза,
Для двух влюблённых навсегда сердец.
Всё вынесут они, всю тяжесть груза,
Ответственности выбранный венец.
 
Их Бог венчал, и люди не разлучат,
Они одною плотью стали вдруг.
Любить и верить ангелы научат,
И зло не разорвёт семейный круг.
 
Так об руку пойдут по жизни вместе,
Растя детей на благо всей страны,
И будет счастье в сём святом семействе,
Ключи от рая будут им даны.
 
Умрут они святыми, в одночасье,
Чтоб не расстаться больше никогда!
И будет вечно длиться это счастье.
Стремитесь люди к этому всегда!