Лист осенний -он упал
Лист осенний -он упал
И лежит от лета наверное
Устал .А ,кругом тишина ,
Спит село и спит страна ...
Даже птицы не летят всё
Сегодня хочет спать.
И сучёк не трещит он
Сегодня позабыт ...
Может только кошка выглянет
В окошко .И посмотрит на
Сей мир -красок много
Разложил, Наш Господь, на
Этот пир ...
И стоят дерева в сосновый
Ряд ;не о чём не говорят-
Только шепчет листопад
И грибочки покрывая ,
Ничего не забывая ...
Чу ,осенняя пора только
Смотриться игра -красок
Ярких целый рой ,
Позабавимся искрой ...
Наша деревенька хоть
Мала -приготовила дрова
Чтобы ,когда придет зима
Позабыть про холода ...
Лист осенний -он упал
И лежит от лета наверное
Устал .А ,кругом тишина ,
Спит село и спит страна ...
Аминь !Слава Богу !