И каждый, одиноко порадуется

А давай снимем на пленку
Кино или фото без разницы.
Вот пополам, Аленку
И пусть подруги дразнятся.
 
Чтоб пленка была хороша
И поражала своей надежностью.
Когда ты ко мне не спеша,
Со своей любовью и нежностью.
 
Пройдут года,
Меж нами ничего не останется.
Мы достанем пленку тогда
И каждый, одиноко порадуется.