Где же ты, Альтаир?

Где же ты, Альтаир?
Может не мир,
А я во всем виноват?
И всегда мне петь не впопад…
 
И кем стану не знаю,
А может не стану.
И года…знаю.
Пить- буду.
Снишься.
Ждать – буду.
Может, придешь, объяснишься
Я без слов понимаю.
На празднике жизни тосковать стану.
Темно…
Тусклые звезды,
Фальшивые на небе.
Без тебя, не то.
Я бы подарил тебе грезы,
Отдал все на свете.
Не разобрать, темно…
Соленые слезы-
Скажите!
Ну где же ты, Альтаир?