Басня про баранов

Взрослеет молодой ягнёнок.
И вседозволенность с пелёнок
Всосал наверно с молоком.
Уж сладок был его прикорм.
Баран-отец, магнат известный.
Чтобы ягнёнок сын прелестный
Ни в чём не знал себе запретов.
На БМВ зимой и летом
Катайся осенью, весной:
"Я,власть, ГАИ, всегда с тобой".
Шутил младой баран с дорогой.
А звери все шумят с тревогой:
"Кто остановит молодца?"
Рука всесильного отца
Ласкала и кругом платила,
Чтобы катался отпрыск милый,
Чтобы ни где не знал преград.
Чтоб светофоров баррикад,
Полос двойных и одинарных
Указом не были барану.
Вот как то ночью, в пьяном виде
Он цель себе в дали увидел.
Любил баран пугнуть зверей.
Своей машиной первым бей.
Там заяц ехал в жигулях,
Но растерялся впопыхах.
Вильнул скорей, но было поздно.
И смерть над ним витала грозно.
А на пути у летуна
Распалась жизнь и не одна.
Калеки, крики, плач и боль
Не сыпь же власть на раны соль.
И накажи таких баранов.
И правду покажи с экранов!