К годовщине Революции.

Великая! Ты всего лишь одна такая.
Революция главная наша
Залп Авроры тишину разрывает
Красным флагом Советам машем.
 
Мир планете, народам свободу!
А земле и покой и пашня.
Сбросим с верху капитала породу.
А борьба и правдива и страшна.
 
Окружили страну молодую
Задушить хотели блокадой
И под белые флаги ликуя
Прошагать хотели с бравадой.
 
Только сброшены в океаны
И разогнаны за кордон
Не удались Америки планы
И Антанта сбежала вон.
 
Нам мешали строить и жить
Диверсанты, шпионы, предатели
Ну а мы продолжали любить
На Земле новой жизни создатели.
 
Развалить пытались войной
Самой страшной за всю историю
Капитала фашистский гной.
Взял убийство людей теорию.
 
Испугалась свора сама
Что создала такое чудище.
Самый худший кусок дерьма
Для планеты будет и в будущем.
 
Раздавили головы гада
В своём логове смерти отведал.
Сквозь года пепелища и ада
Нам досталась эта победа
 
Ну а силой была революция
И за нею правда стояла
Господа! Ваша ложь совсем куцая
На Земле будет жить очень мало!