МЫ НЕ ЗНАКОМЫ !

МЫ НЕ ЗНАКОМЫ !
Откуда ты пришёл, о том не знаю,
Но знаю только, ты баловень судьбы
Теперь клянусь , тебя не потеряю
Хочу что б был со мной счастливым ты!
 
Тону в глазах , в руках от ласки млею
В мою мечту не слышно ты вошёл
И я совсем , нисколько не жалею
Что ты внезапно так меня нашёл!
 
Ты лучик мой, мой нежный огонёк
Теперь я знаю точно, счастье будет
И "Эсэмэс" твоя и твой ночной звонок
Меня так сладко и внезапно будят!
 
Твои слова мне душу согревают
Я знаю точно, ты со мной теперь
И кружит голову листвы осенней стая
Букет огромный от тебя принёс курьер
 
Любить тебя, пусть сердце не остынет
Наверное и я смогу ещё любить
Ты мне сказал, что я твоя святыня
Что без меня не сможешь дальше жить!
 
Я очень счастлива, что всё вот так и сразу
Что ты зовёшь меня с собой в свою мечту
Но я хочу не лгать, позволь закончить фразу,
Сначала можно, я другого разлюблю!
 
Пока ещё любовь занозой в сердце
Воткнула шип и боли не унять
И у него нет твоего большого " Мэрса"
Цветы с курьером он не может посылать!
 
Но скажет только он : " Тебя люблю!"
От голоса его теряю разум
Его нет рядом, я терплю.................!
Ну вот теперь закончила я фразу!