Отпусти его
Отпусти его,... отпусти!
Перережь пуповину лезвием.
Для того чтоб любовь спасти
Задуши в себе чувство нежности.
Оттолкни его,... оттолкни.
Пусть познает тебя в сравнении.
С новой строчки себя начни,
Ощути через боль вдохновение.
Оторви его,... оторви
С кожей, с мясом, забудь сомнения!
Он как вирус в твоей крови,
Что съедает живьем со временем.
Не зови его, не зови.
Научись жить без унижения.
Это помин вашей любви,
Не случилось её спасения.
Не проси его, а прости.
Грех таить в душе злонамеренья.
Отпусти его, отпусти…