Я все удалил.

Я все удалил.
Я все удалил. удалил, все твои сообщения,
Удалил твои звонки, твои "сожаления"
Удалил признания, притяжения.
Удалил твое место, и нахождение.
Удалил тебя, положил твой голос в корзину.
Удалил твои волосы,запахом сливы.
Удалил твои руки, нежностью в бархат.
Удалил все бумажки, с твоим почерком -разным.
Удалил твои все "скучаю"
Удалил твои неумелые прощания.
твои касания, по моей коже,
Удалил поцелуи на своих щеках.
Удалил твою улыбку и смех.
Я удалил все.
 
А потом достал,и снова на память свою надел.