Поэзия

Поэзия
Ночь. Под молчание Богов,
Пятно от фонаря алело,
И строки, взглядом пошляков,
Души оценивали тело:
 
"Достаточно ли хороша,
Чтоб уложить меня у сердца?
Стройна? Красива?" Не спеша
Душа должна была раздеться.
 
Не осуди Души порок!
В кровавом сердце - свет искрится!
Поэзия - бордель для строк.
И в том борделе, я - блудница!