ГОРДЕЙ И БРИГИТТА

ГОРДЕЙ И БРИГИТТА
ПИСЬМО ИЗ ТЮРЬМЫ. (ГОРДЕЙ БРИГИТТЕ)
 
Тебя я ждал средь ночи зыбкой,
Луна светила в сумраке одна.
Прожгла мне душу ты улыбкой
И покорила сердце навсегда.
Тебя хочу воспеть я ночью!!
Прижать к груди и больше не терять.
Своей восторженной любовью
Хочу отсюда нежно обласкать.
Слетают с губ здесь поцелуи,
Несутся пО ветру к твоим устам,
И плачут стены здесь и,струи
Стекают, как в природе,по кустам.
Свою любовь я сохраню навеки!
Ведь нам она с тобой принадлежит.
Сольёмся мы с тобой,как реки,
И пусть решётка здесь одна дрожит.
 
*******************
Я ТЕБЯ НЕ ОСТАВЛЮ. (БРИГИТТА ГОРДЕЮ)
 
Я тебя не оставлю навеки!!!
Я тебя заберу из тюрьмы!!!
Нас умчат с тобой горные реки...
Мы уйдём от жестокой судьбы.
Отхлебну я у стенок водицы,
Запущу к тебе лучик звезды,
Принесу тебе тёпленькой пиццы,
Подгоню и коней для езды.
Ветер сбросит зари одеяло,
Хлынет радужно солнечный свет,
И,чтоб сердце твоё задышало,
Я у Утра сворую рассвет.
Мы умчимся в далёкие дали...
В край,где птахи звенят поутру.
Затаимся,чтоб нас не видали
И разгоним весельем тоску.
 
27 октября 2016 год