Моя Любовь

Моя Любовь
1.Дождь,холодный дождь
Сентябрьский,неугомонный дождь
Шумно льёшь за окном
А мы счастливые сейчас вдвоём
Дождь,холодный дождь
Все прошлого следы смывает в ночь
И для неё при свечах
Я расскажу о своих мечтах
 
П.: Моя любовь прости,
Что раньше я тебя не повстречал
Прости,что не искал,
Прости,что я не знал
Моя любовь осенняя
Настоящая и первая
Моей души - весенняя
 
2.Дождь,холодный дождь
Своим я мыслям не покорный,гордый вождь
Долго ждал,любовь тебя
А теперь смотрю в твои глаза
Дождь,всё тот-же дождь
Который прошлого сомненья гонит прочь
Тебя нашёл,я повстречал
Ведь о тебе всё время я мечтал
 
П.: тот-же.
 
1990 г.