Первая снежинка

Снежинка в воздухе летала,
Искала для себя приют.
Но только вот, она не знала,
Что не найдёт пока уют.
 
Ей здесь ещё совсем не рады,
Пусть подождёт ещё чуть-чуть.
Наступит время и парады
Завьюжит так, что просто жуть.
 
Ну а пока, на землю канув,
И там исчезнув без следа.
Растаяла снежинки – гранул,
Осталась только лишь вода.