Я не вижу смысла жить

Я не вижу смысла жить.
Что сказать здесь боле?
Не умею волком выть
О настигшем горе.
 
Не могу понять людей,
Что живут не зная,
Цену тех живых костей,
Что они бросают.
 
Не могу найти ответ
На немой вопрос.
Происходит бред –
Мне разбиться об утёс?
 
Не могу найти слова
Для глухих людей.
И у них же есть права
И множество идей.
 
Не могу смотреть вокруг,
Всё давно не то.
И замкнулся узкий круг,
И сошлись плато.
 
Я не вижу смысла жить.
Люди уж не те.
По теченью тихо плыть,
На дырявом том плоте?