ЛЮБОВЬ БОЛЕЗНЬ...
Любовь болезнь,
Любовь лекарство,
Любовь порою губит жизнь,
Живет в твоих,
В чужих объятьях,
Любовь рисует нашу жизнь.
Любовь красива и ужасна,
Любовь жестока и добра,
Она рисует нам препятствия,
Она играет как дитя.
Любовь порой бывает пьяной,
Когда не с тем свела судьба,
Но это тоже испытание,
Любить тебя - моя судьба!