НЕ МЕЧТАЙ

НЕ МЕЧТАЙ
Не мечтай о грустно,
 
Нету той мечты,
 
Он тебе не нужен,
 
Он тебя забыл.
 
 
Все мечты исчезли,
 
Всё уже прошло.
 
У тебя и дом и дети,
 
У него никто.
 
 
Не мечтай о встрече,
 
Всё пора забыть,
 
Первый самый вечер,
 
Первый с ним рассвет.
 
 
Ты его любила,
 
Оказалась зря,
 
Нечего не вышло,
 
Ты себе лгала.