Мне немного холодно

Мне немного холодно
Мне немного холодно,
Наступили холода,
Без тебя не просто,
Жить день изо дня.
 
Мне немного холодно,
Жаль что нет тебя,
Я о нас все помню,
Только это зря.
 
Мне немного холодно,
Улетят года,
Мы уже не молоды,
Но мечта жива.