***

я все брожу в ужасном сне
брожу,как будто я ослепла...
и я совсем одна во тьме
нет даже лучика из света...
я все брожу и спотыкаюсь
я падаю и жутко ранюсь...
я плачу,звать тебя пытаясь
но не могу,я задыхаюсь...
когда же открываю я глаза
нет сил и словно отняли желанья,
лишь по щеке моей слеза
разлука мне приносит лишь страданья...