В НАШЕ ВРЕМЯ

В НАШЕ ВРЕМЯ
В НАШЕ ВРЕМЯ
 
В наше время - не плачут как раньше,
Нет дуэлей, а шпаги лишь спорт...
Не вздыхают под окнами в Польше -
Взяв как след серенадой аккорд...
 
В наше время - планшет да компьютер,
А в кино вместо трюков монтёр...
Но штампуются плёнки как в сите -
Шкурой лисьей в "гла-урный" ковёр...
 
В наше время - и вечер по средствам,
Дамы ждут как рыбак царь-лещя...
Осторожны как струны кокетством -
В бок, жанись, а потом вся фигня...
 
В наше время - фигни как в прихожей,
Но спасибки и злюкам с метлой...
Может время наступит - без стужи -
Где как в старь серенады одной...
Где как в старь серенады...