Маритана (серенада)

Маритана (серенада)
О, Маритана, моя Маритана,
Я никогда, никогда не забуду тебя.
О, Маритана, моя Маритана
И ночь, и луна, и родная Монтана...
 
Я здесь, Маритана,
Я здесь под окном.
Объята Монтана
Полуночным сном.
 
Сквозь прутья балкона
Ты ножку продень.
Моя ты мадонна,
Уйдём с тобой в тень.
 
Наполнен отвагой,
Окутан плащом,
С гитарой и шпагой
Я встречусь с врагом!
 
О, Маритана, моя Маритана,
Я никогда, никогда не забуду тебя.
О,Маритана, моя Маритана,
И ночь, и луна, и родная Монтана...