Бессмертная любовь

Бессмертная  любовь
Бессмертная любовь,
Рождаясь вновь,
Нам неизменно
Кажется другой.
 
Была любовь,
Но не такая,
А первая...
И озорная.
 
Запомнилась она,
Но неземная
Пришла за ней,
Воздушная из рая.
 
На небо унеслась.
И грусть, и слёзы
Пролились на меня.
Любовь - угроза.
 
Теперь весёлой
Не быть ей никогда,
Но согревает, льёт,
Как тёплая вода.