Уходя

Уходя
Уходя, закрывайте двери
И мосты за собой сжигайте.
Прекращайте кому-то верить
И внутри себя замыкайтесь.

Вы скулите тихо под дверью,
Никогда ничего не прощайте
И хорошее все, что было
Словно ластиком скоро стирайте.

Удалите все переписки
Фото все стереть не забудьте
И тогда, вполне возможно
Станет лучше Вам на минуту.

Ну а позже, себя терзайте,
Перестаньте быть собою,
Лучше медленно Вы убивайте,
То, что раньше было душою.
 
И не вздумайте сделать иначе
Ведь тогда, вы останетесь живы,
Но все так же чертовски ранимы
И уж слишком порой уязвимы.