Избивай

Избивай
Избивай меня, сколько хочешь,
Если легче тебе от того,
Что и слезы уже не льются
И не больно уже давно.
 
Наслаждайся моими глазами,
Что без страха глядят на того,
Кто безжалостно издевался,
Наблюдая за всем, как в кино.
 
Унижай меня, сколько влезет,
Если честно, уже все равно
Ведь моя самооценка
Где-то ниже, чем самое дно.
 
Не чудовище ты, не изверг,
Ты – мучитель, до боли родной.
Для тебя я стала актрисой,
Как бы близкой, но слишком чужой...