Перед сном

Перед сном
О чем думаете перед сном?
О любимых? Ненавистных?
О своих желаньях немых?
И о помыслах самых чистых?
 
А быть может о мелочах?
Например, о проблемах своих насущих?
Или же, как прошел день?
И какой упустили случай?
 
Что хотите увидеть в снах?
Тех, кого так не хватает?
Тех, по ком тоскует душа,
Ну а сердце не забывает?
 
Может быть, родные края?
Или то, что, увы, потеряли?
Может, Вам нужна тишина?
Или Вас она угнетает?