Проза жизни.

Афоризмы
 
По тому,как построен дом
можно судить о душе строившего его
 
***
 
Лень трудолюбием не измеришь,
глупость умом не удивишь.
 
***
 
Упился до того, что свиньей захрюкал.
 
***
 
За длинным рублем погнался,
ни с чем остался.
 
***
 
Фонарь под глазом в темноте не светит
 
***
 
Со всеми жить в ладу старался,
не заметил, как на неприятности нарвался.
 
***
 
Любил водку пылко -
Утопил себя в бутылке.
 
***
 
Когда теряешь что то,
что дорого тебе всегда очень больно,
но когда теряешь кого то живого,
любимого,будь то человек или животное,
это больнее в двойне, так как теряешь частицу себя.
 
***
 
Меня убили не физически,
меня убили духовно.
 
***
 
Будь осторожен с душой,
она очень ранима и обидчива.
 
***
 
Сейчас мы подходим к американским стандартам в промышленности,
но с нашей российской безалаберностью. (из интервью по телевидению)
 
***
 
То, что в Америке расчет,
У нас русский авось.
 
***
 
В Америку с протянутой рукой.
 
***
 
Плохая шутка умирает там, где родилась,
хорошая летит далеко,
очень хорошая облетает весь мир.
 
***
 
Крестьяне и рабочие всего мира видя,
что государство ущемляет их в правах-
тут же объявляют забастовку,
русские же не предпримут ничего,
надеясь на авось, и на то,
что приедет барин сам разрулит.
 
***
 
Нет никого в мире глупее и доверчивее русского мужика,
который в тоже время алчен, жесток и продажен,
а во время войны хитер и отважен,
способный загнать в тупик любого противника.
 
***
 
Если у жены появился любовник-
муж лишается любви и ласки
и будет получать их скупыми порциями и изредка,
что бы не заподозрил в измене.
 
***
 
Если твоя жена вдруг охладела к тебе,
а твои ласки и прикосновения стали ей не приятны,
значит у нее появился любовник.
 
***
 
У не верной жены собственный муж- кобель и насильник.
 
***
 
Когда душа счастлива и песни поются легко и весело,
а когда душа скорбит - песни не услышишь
 
***
 
Если хочешь увидеть бревно в собственном глазу-
загляни в него глазами того.
в чьем глазу ты заметил соринку
 
***
 
Истинно светлую и чистую душу
деньги не испортят,
власть не испохабит.
 
***
 
Миллиарды лет земля кормила и лелеяла человека,
а теперь старается поскорее избавиться от него,
пока он в благодарность не убил ее.
 
***
 
Юмор воспринимает только человек с чистой душой,
человек же с черной душой юмора не приемлет
так-как не понимает его и боится.
 
***
 
В лес ходить - волков боялся - без дров остался
 
***
 
Человек с волчьей повадкой, на всех рычащий,
страшнее и опаснее,чем волк настоящий
 
***
 
Всех в грязи извалять пытался -
не заметил, как сам в ней извалялся.
 
***
 
Демократия при капитализме
это право одних свободно богатеть
ничего не делая и жить сытой жизнью
и право других работать на них
и жить в нищете умирая от голода и болезней.