Проза жизни.

Афоризмы
 
Если твои зубы болят-
не переноси их боль на других
 
***
 
Если хотят утопить свою душу-
к ней привязывают камень,
что бы не всплыла.
 
***
 
Не бросай собаке кость,
если есть кусок хлеба под рукой.
 
***
 
Кто действительно умеют быть благодарными,
так это животные
 
***
 
Если в животе урчит,
то это не значит, что ты проголодался.
 
***
 
Богатый бедного не поймет,
Сытый голодному не посочувствует.
 
***
 
Если нищий народ-
Государство тоже нищее.
 
***
 
Если человек не рожден для ненависти-
его не заразишь вирусом ее,
если же человек рожден с этим недугом-
заражать его уже не нужно-
постепенно недуг разовьется сам.
 
***
 
С человеком открыто ненавидящим тебя
жить рядом на много легче, Так как
всегда можно угадать,от куда будет нанесен удар
и предупредить его.
С человеком ненавидящим тебя скрытно-
жить рядом тяжело и опасно ибо никогда не знаешь
от куда будет нанесен удар.
 
***
 
Бог придуман для того,
что бы скрыть свое невежество.
 
***
 
Всяк слепо верующий в Бога человек
живет и умирает в нищете, невежестве и безвестии.
 
***
 
 
Если ты по уши в крови, а жизнь идет к концу,
Не отчаивайся - построй храм Богу
и умрешь не убийцей а святым.
 
***
 
Жизнь миг- смерть вечность.
 
***
 
Умирает плоть,
а душа переходит в другое измерение.
 
***
 
Если я спорю с Богом-
это не значит, что я в него не верю.
 
***
 
С дьяволом в душе-
к Богу на поклон не ходят
 
***
 
Дурак до востребования.
 
***
 
Инопланетяне удирали от нас,
как обычно черт бежит от ладана.
 
***
 
Даже пройдя через все извилины мозга
глупая мысль умнее не становится.
 
***
 
Глупого душой
почему то принято считать шизофреником.
 
***
 
Мозг без извилин - дискета для робота