ПЕРВЫЙ СНЕЖОК !

ПЕРВЫЙ  СНЕЖОК !
Вот он и выпал первый снежок
Тают снежинки касаясь земли
А на деревьях голых, стежки
Как в вышивании гладью легли!
 
Он ещё первый, только родился
Но во дворе у нас отличился
Из зелёной, трава стала белой
Словно густой туман опустился!
 
Спасибо снежок, ты хороший такой
Выпал конечно же по расписанию
Мягкий , пушистый и вовсе не злой
Только свидание моё не с тобой!