Новый дом

Новый дом
Рисунок детства –это дом,
И поселился в мыслях он,
В руке держу сегодня мышку,
В компьютере рисую дом- малышку.
 
С красивым профилем, фасадом,
С фруктовым и огромным садом,
Штрихи у окон, разрез и высота,
Обзор с мансарды, красота.
 
В решениях проектных новы дом,
Построить и пожить бы в нём,
Собрать друзей со всех годов,
Блаженство получить от шашлыков.
 
Но капитал мой не велик,
Построить дом мне не велит.
Траву кошу я регулярно,
И не дострой стоит печально.