без названия(черновик)

Улыбаясь солнышку вспомни обо мне
Мыслями,как лучиками прикоснись ко мне
Очень очень нежненько обними меня
Расскажи как любишь сильно ты меня
Пусть пока мечтаниях мы с тобой живем
Делит расстояние будущий наш дом
Но в полете мыслей я всегда с тобой
Мой хороший,милый,самый дорогой
Сбудутся заветные все наши мечты
Будем с восхещением вспоминать о них
Будет сказка на ночь для наших малышей
Это как история встречи двух сердец
Написали вместе мы ее с тобой
Мой хороший,милый,самый дорогой
Главное нам верить,скоро все пройдет
Встреча в интернете счастье принесет
Пусть не удается в жизни у других
Наши сердца бьются полные любви.
Мой хороший,милый,самый дорогой
Нет любви на свете,она в нас с тобой!