Виртуал

Виртуал покой взорвавший,
Нам с тобой друг друга давший,
Жар любви нам подаривший,
Двери в сказку приоткрывший -
Ветер страсти нам принес!
Ввысь желанья превознес!
 
Он не даст нам повстречаться,
В наших силах лишь отдаться -
Духу мнимых колебаний,
Сну пустых переживаний.
Слепо, призрачным мечтам,
Дань платить по вечерам,
Мгле иллюзий предаваться,
Лишь играть, лишь претворяться...