Я тебя уже потеряла
Я тебя уже потеряла,
Не узнав, не изведав даже,
Я надеялась, я мечтала
И ждала, что мне сердце скажет.
Оказалась пустою надежда,
Вера тоже не оправдалась,
А любовь? А любовь, как прежде,
Не коснулась, а постеснялась.
Авторизация