завещание

завещание
Когда помру - в гробу не хороните,
Я не хочу собой червей кормить.
Завет мой - в крематории сожгите,
Тут в скорости должны такой открыть.
 
И горстка праха моего пусть разовьётся
Над сказочной ведистскою рекой,
Что Ганг в далекой Индии зовётся,
Звеном являясь между Небом и Землёй.
 
Душа достичь "мокши" должна - спасенья,
Индусы свято верят в чудеса -
На камне гхат и утром, в воскресенье
Брахман ее запустит в Небеса.
 
Когда помру - в земле не хороните,
Гнить - не по мне и почву удобрять,
Спасительный огонь - освободитель
Отпустит Душу в Небесах витать.