Сторонушка моя ,землица
Сторонушка моя ,землица
Уже не вижу вас друзья,
И ваши лица .Разьехались
Наверное по заграницам ...
А ,мне мила сторонка дорогая,
Где если выйти на простор
Не видно ни конца ,ни края.
Всё поросло быльём ,друзья
Мои -налей чайку ,давай попьём !
Поговорим о том ,о сём -споём
Псалом о Нашем Господе ,
Спасителе споём и пусть не
Страшен нам в пути осенний
Гром ...
Сторонушка моя ,землица
Мне хочеться припасть
И ,сдесь воды напиться
Лишь только стоит
В колодец наклониться ...
Течет ,течет Вода живая
Из недр Иисуса -всё
В человеке оживляя
И в небо дорогу открывает...
Сторонушка моя ,землица
Уже не вижу вас друзья,
И ваши лица .Разьехались
Наверное по заграницам ...
Аминь !Слава Богу !