как всегда

Как всегда говорю тебе:-Здравствуй!
Как всегда отвечаешь:Привет!
Как всегда все понятно и ясно
"Как всегда",а любовь то где есть?
Все ответы,улыбки-все ширма!
Не пойму смысла в этом во всем
Получается просто ошибка...
Наша встреча была...Вот и все!
Поиграли во взрослые игры
И опять слышу я"как всегда!"
Говорят своя ноша не тянет
Только силы больше нету тянуть!
"Как всегда"-это слышать печально
Я хочу поскорей все забыть..