ПОДСОЛНУХИ
Подсолнухи, похожие на солнце,
Искали отражение себя,
И в небосвод смотрели очень долго,
И головой кивали для тебя.
А в синем небе солнце забавлялось
Лучами золотыми без дождя,
Подсолнухи с любовью возвращали
Всем теплоту прошедшего денька.
И снова утром солнечное поле,
И в небе тает золотистый след,
Подсолнухи лучи встречают солнца
И озаряют радостью наш свет.