СТАРЫЙ МИР ДЛЯ НАС УЖЕ НЕ НОВ.

СТАРЫЙ МИР ДЛЯ НАС УЖЕ НЕ НОВ,
ОН СОЗДАН ИЗ СОБЫТИЙ И ВЕКОВ,
А НОВЫЙ МИР, ПО НОВОМУ ЖИВЁТ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ О НОВОМ ПОЗНАЁТ.
**************
ЖИЗНЬ ДЛЯ НАС БОЙЦОВЫЙ КРУГ
И МЫ ДО СМЕРТИ В КРУГЕ ЭТОМ,
КАК МНОГО СЛОЖНОСТЕЙ ВОКРУГ,
ГДЕ НАМ РЕШАТЬ И МЫ В ОТВЕТЕ.