ОГОНЬ ГОРЕЛ И ВДРУГ ПОГАС.
Отзыв(Гольбраит Николаю
покидающего поэмбук)
Огонь горел и вдруг угас,
Его не будет среди нас,
Немного времени прошло
Мы подружились так легко.
Писали отзывы в словах
И много отзывов в стихах,
Читали часто мы стихи,
Они по теме так близки.
И так хотелось нам опять,
Стихи хорошие читать,
Но до свиданье добрый друг,
Пиши стихи, читай их вслух!