НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.
Настоящий мужик
Воровать не будет,
Ему подачки не нужны,
Он трудом добудет.
Настоящий мужик
Сам он всё решает,
За поганые гроши,
Совесть не теряет.
Настоящий мужик
Службы не боится,
Он от грозного врага,
Может защититься
Настоящий мужик
Не в преступном мире,
И в разборках же своих,
Не стреляет в спины.
И такой для нас мужик
Ближе всех и всех дороже
На крутого мужика
Чем-то он похожий.