Колыбельная

Звёзды сияют,
Ночь наступает,
Все засыпают,
Глаза закрывают.
 
Лунное око
Треплет по щёкам.
Всюду лишь тишь,
Спи мой малыш.
 
Ночь укрывала
Своим одеялом,
Давая гулять нам,
По сказочным снам.
 
По звёздам гуляя,
Лучи их считая,
С тобою встречали
Волшебные дали.
 
Солнце проснётся-
Утро вернётся
Прочь гонит тень
Наш новый день.