Незыблемый закон

"Ты будешь предан теми, кому предан-
Таков любви незыблемый закон."
Такое у любви лишь кредо,
Она всю душу выворачивает вон.
 
Твой огонёк погасят равнодушно,
Истопчут всю мечту и веру,
О верности и говорить не нужно,
Ведь эгоизм не знает меры.
 
Ты будешь предан теми, кому предан,
Кого безумием дыша любил,
И не избавиться от колющего бреда,
Когда он все сломал, похоронил.
 
Могилку бережно цветами украшаешь,
И путь другой душе уж заповедан.
Всего лишь одного не понимаешь,
Как предал тот, кому ты предан...