Почему мы сошли с ума?

Почему мы сошли с ума?
Почему мы живём в обмане?
Почему нам приятней тьма
И ходьба в пелене тумана?
 
Отчего мы добро разбили?
Отчего повернули спины?
Для чего любовь схоронили,
Породив эгоизма токсины?
 
Почему убиваем чувства,
Неумело и так неуклюже?
Мы оттенками злого искусства
Живописно сгубили души.
 
Почему всё жестоко сломали?
Почему на глазах пелена?
Почему добро растеряли?
Почему мы сошли с ума?