Муж приехал невзначай

Муж приехал невзначай
Муж приехал невзначай,
Но не сел за крепкий чай,
Под кровать он заглянул,
Всё в шкафу перевернул!
Сел с расстройства на диван,
-Где же мой жена наган?-
А жена его не дура,
Даже глазом не моргнула
-На балконе твоя пуля!-
Там стоял сосед майор,
Голый добрый и не злой.
Протянул ему наган,
-С первым снегом капитан!-
Капитан ему в ответ,
-Вот забыл наган в обед,
А у нас стрельба сегодня,
У тебя же день свободный,
Здравия тебе майор!-
Дверь закрыл он на балкон.
Был балкон здесь общим в доме,
Как казарма с коридором.
-Можешь дальше жёнка спать,
Я пошёл в мишень стрелять!-