Бабули и дедули...
Когда-то все мы были очень молоды...
Казалось....не постареем никогда,
Прошли года...
И сколько вод в реке той утекло,
Мы получили "званья" бабушек и дедушек,
Ведь,это так прекрасно!Как,это хорошо!
Мы любим внуков! Они нас обожают!
В них продолженье нас самих...
Знакомые черты мы в них находим,
Бог генами нашими их наградил,
Они нас называют"бабули и дедули",
За них готовы жизнь свою отдать!
Живите долго бабули и дедули!
Вдыхайте полной грудью!
Как было в двадцать пять!
Пусть все всегда вас любят!
Все вы такая благодать!