Еще можно исправить...

Еще можно исправить...
Многое сделать в жизни мы своей хотели...
Возможно,что-то сделали не так,
Кого-то мы обидели,других не до любили,
Кого-то отвергли просто так,
 
Понимание приходит лишь с годами...
Когда ошибки прошлые трудно исправлять,
Но,все же,уделите время...
Попробуйте хоть что-то наверстать...
 
Обидели вы друга иль подругу,
Отодвиньте гордыню вы свою,
Прощения у них вы попросите,
Попробуйте загладить вы вину свою,
 
А,если вы не до любили...
Ищите вновь любовь свою,
Жить без любви на свете очень плохо,
Любовью душу заполните свою,
 
Не подходите вновь вы к краю пропасти,
Не повторяйте пройденных ошибок вновь,
Одного исправить мы не в силах,
Покаяться,прощенья попросить...
 
У тех людей,что были рядом,
Но навсегда ушли они от нас,
Они давно уж нас простили,,,
Как жаль...мы многого не понимали..
Не можем мы простить себя...