А после сотворенья мира ...

А после сотворенья мира
Была весна , цвела сирень ...
На Землю тихо приходила
К ней ночь , за нею светлый день .
А после сотворенья мира
Проснулась Жизнь , не торопясь .
Она творила и творила ...
И умирала , вновь родясь .
А после сотворенья мира
Была Любовь , была Любовь ...
А с ней прекраснейшая Лира ,
Что так волнует нашу кровь .
А после сотворенья мира
Земля вращалась вкруг оси .
Кому - то надо было пира ,
А кто - то мир хотел спасти .
А после сотворенья мира
В других мирах нам надо быть !
Хоть истина не раз гласила :
Что есть , тем надо дорожить .