опять желания

Я так хочу любви напится
С огромной чаши без краев
Хочу любить и быть любимой
Хочу от счастья полететь
Душа все требует свободы
А сердце хочет отдохнуть
Мадам ,какие ваши годы?!
Мне шепчут чертики внетри
Любви отдайся безрассудно
Тони в ней и не смей спастись
Любовь,подаренное чудо
Принять хочу и полюбить.